bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

香港古兰装饰帮你细分如何盈利:装修结合盈利模式,迈向成功。

     如何在众多竞争中脱颖而出,做生意想要赚钱,就得抓住顾客眼球,顾客心理。如何去赚钱,如何在客户关顾之后想要消费,这是一个问题,而且是如何成功的问题。

    每个商业都有其唯一或独到的商业模式;就如马云说过、简单的去复制别人的商业模式就想成功的可能性是很低的。这说明商业模式本身具有唯一性、或具有独到性。而本身的这种特殊和独到、会使整个商业的要求不一样。

     不同的盈利模式(既几个盈利点、或主要盈利点和次要盈利点、或就是一个盈利点等由盈利点构成的盈利体系叫盈利模式)的功能需要不一样。而且盈利模式还有近期盈利模式和长期盈利模式之分、动态盈利模式和静态盈利模式之分等。所以香港古兰装饰的公共空间设计团队在设计的时候会协助甲方对项目的盈利模式进行梳理、推演出合理的功能布局。这样可以确保我们的装修和我们投资方要求的盈利模式一致。满足我们近中长期的盈利模式的功能性支持。香港古兰装饰的模式就能确保我们的盈利模式在营运过程中顺畅的发展。
     香港古兰装饰四川分公司是香港古兰国际控股集团有限公司的全资子公司、历时11年、研发出的这套模式获得众多酒店、会所、咖啡厅、茶楼、洗浴中心、餐饮、个性化商业空间、连锁商业的一致好评。这样的设计模式值得您选择!尤其假如您是初次投资者、更需要慎重的在设计阶段进行对盈利模式与装修结合的推敲。
分享到:

上一篇:香港古兰装饰帮你细分如何盈利:装修结

下一篇:彭山咖啡厅

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码